Tarde enluarada

Enquanto acordam lá fora

Aqui anoitece pra nós

Se o amor se faz bastante

Quando estamos a sós

Não importa se nesse céu

Ainda não há estrelas

No brilho de nossos olhos

É onde podemos vê-las

Se o manto da noite não nos cobre agora

É porque nosso mundo é diferente

Sem tradução, sem tempo e sem hora

Estamos longe da palavra ausente

Distantes e ao mesmo tempo juntos

Em sintonia os pensamentos

Na hora em que precisamos

Nossos desejos se encontram

E somos o que sonhamos

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 19/10/2015
Código do texto: T5419362
Classificação de conteúdo: seguro