SENTIMENTOS

Chove torrencialmente

Encosto meu rosto na janela

E penso em ti

E ao pensar

Sinto que te adoro

Por te adorar

Tenho imenso amor

Por te amar

Te quero

Por te qurer

Te desejo

Por te desejar

Quero te beijar

Por querer te beijar

Sinto meu corpo vibrar

E por meu corpo vibrar

Sonho

Ao sonhar

Descubro que tenho que acordar

Pois existe um espaço

A nos separar.

Rosinha Barroso

27/05/2007