NOTAS E VERSOS

"Feito embrulho de presentes...

A chuva bate no telhado escorrega ladeira a baixo

Tudo tão fino em prol de laminar a essência

Os respingos encharca a base...

Dão um ar de velhice, forjando a real ênfase...

Continua chovendo fino, tão fino que não se percebe...

Ao sair o blazer sua tonalidade muda...

As pequenas gotas d'agua chegaram...

Nota se o fim do dia a chegar...

A brisa também já dá seu tom inicial...

Perfeição da natureza se instalando em reflexo de momentos...

É assim as notas se fazem..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 25/10/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5427157
Classificação de conteúdo: seguro