Voltar

Apaguei palavras

juras tão secretas.

Você estava certa

eu devia ter falado.

sem deixar passar.

Agora tudo é passado.

Emoções que eu sinto

vivas em meu coração.

Eu deveria ter voltado

somente para te ver?

O tempo é uma ilusão?

Perguntas sem respostas

batem a minha porta.

Eu a amo cada dia mais.

Mas isso agora importa?

Se ela é só uma miragem

que esta perdida no tempo

sem a esperança de um dia

novamente se materializar?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/10/2015
Código do texto: T5428252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.