Diva

Admirável diva, tão bela;

para alguns se torna singela.

Eu a olhar do quadro da janela,

oh! Doce e linda donzela!

A mirar entusiasmado aquela;

dentro do coração é princesa Cinderela!

Diva, sinônimo atual,

não necessita intelectual,

adjetivo simples, nem formal,

mas a este sonhador; é sensacional.

Num instante a lágrima desce,

no recanto o coração entristece.

Saudade da diva reaparece,

entretanto na distância me esquece.

Logo o homem de sorriso emudece!

Francisco Carlos
Enviado por Francisco Carlos em 08/11/2015
Código do texto: T5441820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.