ESTRADA!!!...

Ana M. D. Rossetti

ESTRADA!!!...

Anna Maria D Rossetti

Estrada!...

No meio de tantas estradas.

Estreitas ou largas.

Parece ser tudo tao igual.

No meio da brisa.

Em Céu aberto, terra ou floresta.

Tem sempre um Caminho

Uma Estrada!

E assim continuo

A trilhar pelo espaço e tempo.

Conduzindo meu pensamento.

A esse cantinho do teu coração.

Trilhando!

Caminhando!

E lá longe … lá no fundo

Vislumbro A Luz

Uma Luz com brilho intenso.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 08/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5442371
Classificação de conteúdo: seguro