Realidade Crua

Quando me conheceu, eu era tão menina...

A beleza fazia festas em cada pedaço de mim

Minha silhueta, tão esguia, invocava versos

Meus cabelos, luz e brilho, era festa aos ventos!

Você se encantou com o meu sorriso claro

Fez-me juras de fidelidade e amor eternos

Senti-me a mulher plena e amada, enfeitiçou-me

com seus gestos de ternura, doçura e paixão!

Mas o tempo poe a prova até os maiores amores

Muda-nos no corpo e na alma_ Visão e sentimento!

Hoje as curvas do meu corpo não são tão acentuadas

Minha pele perdeu o viço de menina_ Já não sou musa...

Mas meus olhos conservaram o mesmo brilho de sempre

E meus sorrisos ainda são brancos como o algodão

Minha cerne aperfeiçoou-se em brisa e poesia

Tenho cicatrizes, mas sou mais mulher_ Mais segura!

Mas você não me viu por dentro...Só enxergou a casca!

Seus " Para Sempre" naufragaram nas rugas do meu rosto.

Infelizmente percebi, que para você, nunca passei de um corpo

Enquanto que para mim eras meu príncipe, meu amor...

Mas não há revoltas em mim...Não, não há!

Segue teu caminho. Busca bocas de lábios mais macios

Apesar da solidão e da saudade, sinto-me segura!

Não sou apenas um corpo_ Sou mulher em plenitude de vida!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 10/11/2015
Código do texto: T5444651
Classificação de conteúdo: seguro