Onde?

Onde?

( Uma homenagem a minha pequena Oriente)

Onde fica?

Fica aqui, bem aqui,

Dentro do coração.

Tem um bosque

Uma antiga linha de trem,

Uma fileira de mangueiras

À beira da estrada.

Uma Nossa Senhora

Deste tamanho

Que me saúda

A minha chegada.

Que ilumina

A minha partida.

Um ceu azul

Onde aprendi a ler

O Cruzeiro do Sul.

Como se chega lá?

Por estes caminhos

Do Oriente em mim!!

MAReis
Enviado por MAReis em 11/11/2015
Código do texto: T5445304
Classificação de conteúdo: seguro