Memórias de guerreiro

Ah! Que saudade da arena

com esta cena familiar

com batalhas muitas, mais de centena

meu guerreiro faz despertar

Meus dedos estão sentindo a terra

estou pela batalha a espera

a espada como extensão do meu braço

sentindo-me um com o frio aço

Armas batendo com força no escudo

cotas sendo perfuradas pela lança

a arena toda fica em tom mudo

quando o guerreiro a vitória alcança

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 12/11/2015
Código do texto: T5446416
Classificação de conteúdo: seguro