Doces lembranças

Desnuda-se o carrossel

de lembranças na minha

mente e são como no

brinquedo do parque

de diversões: fazem a volta,

passando repetidamente

pelo mesmo lugar.

São como nuvens, com

diversas formas, todas

imaginárias.

São como ondas, vem e vão,

sempre quebrando

na praia do sonho.

São como grama,

crescendo no campo;

imperceptível.

Lembranças que me fazem

o que fui, o que sou e

o que serei, sem meias verdades.

Com dissimulações, lampejos

e omissões, é fato.

Mas todas as mentiras são

verdadeiras, doces lembranças...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 20/11/2015
Código do texto: T5455058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.