Meu Nome Era Poema

Eu personificava

poema,

e então uma junção

de catarses armadas

eram arremessadas,

eu nunca entendia

por que sentiam tanta aversão

se não era eu quem mentia ou matava.

Mas eu só tinha 16 anos

e vivia à flor da paixão,

nunca à mercê da razão,

hoje eu sei que

essa só é a vida,

e não uma fraca solidão...

Eu não sei como cheguei aqui,

não sei como cresci

e não envelheci -

meu nome era Poema

por vomitar o tempo inteiro,

mas aprendi que carregar poesia

é mais como um ataque

de fuga ou alforria,

em vez de uma sábia decisão.