Pássaro Azul, part 1.

Saudades das minhas manhãs

Onde todos os dias abria a janela

Olhando a natureza enaltecida

O sol nascente do horizonte

Acordando a cidade amanhecida

Gastava tempo em brisas sinceras

Vejo um pássaro azul pelo jardim

Cores celestes que se confundiam

Com o grande azul do céu

Vendo aquela beleza alvi-celeste

Rodear os campos coloridos do jardim

Admirava o profundo sentimento

Cores e gestos simples

Encantado com cena

O pássaro pousou em minha janela

Coração radiante em cores

Chorando de emoção

Pela sutileza da honestidade

Depois de horas me sentindo bem

Surgi um pássaro rosa que me ofusca

Tiro acertado no coração

Minha tristeza veio na escuridão

Tinha que deixar partir para o mundo

E os pássaros foram embora juntos

Com ventos que os guiavam

Ficou o vazio os meus dias

Ficaram apenas as lembranças.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 25/11/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5460093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.