você

tudo o que sou, tudo o que tenho,tudo agora depende somente

de voce; até mesmo esta sombra de inquietude que em meus olhos todo mundo vê, são os vicios que evitar não pude,

de ficar um dia longe de você.

voce resume tudo o que sonhei na vida.

amor, glória, perfeição.

tudo o que percorri em uma doida corrida e me fugiu

ao alcançe das mãos

a idéia mais querida a mais doce ilusão.

mari
Enviado por mari em 30/09/2005
Código do texto: T54977