Uma história de amor

Numa noite tão triste há algum tempo atrás

Uma história de amor

Primeiro contato com a dor

Degrau a degrau subia meu único amor

Como a asa a ave, o ar a vida

É ela a mim

Um beijo sem fim

Segui, segui com Che segui

Com ela dividi

Todo ideal e uma história de amor

E a minha vida com a dor

Minha porta aberta ao mundo

Não me protegi

Caí e mergulhei num sono profundo

Uma carta a ti enviei

Mais valia minhas flores às palavras?

Mais valia 1000 mulheres a meu amor?

A dor me ensinou, a saber, o que é o amor...

Quanto a ti?

Morres que te amo

Tiraste tudo só não meu coração

Ele pulsa na força da paixão

Só pra dizer que te amo

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 03/07/2007
Código do texto: T550407