Lembranças

Depois de um nascimento,trouxe felicidade;

Depois de um crescimento,trouxe atitude;

Depois de um emprego,trouxe problemas;

Depois de uma distância,trouxe saudades;

Depois de um casamento,trouxe amor;

Depois de um filho,trouxe alegria;

Depois de uma doença,trouxe susto;

Depois de uma morte,trouxe desespero;

Depois de uma existência,trouxe lembranças!

Esther Dias
Enviado por Esther Dias em 11/01/2016
Código do texto: T5507901
Classificação de conteúdo: seguro