DO TEMPO, DO VENTO...

Queria falar do tempo

Do vento

Falar do que se foi...

Para quê? Muitos perguntariam

Para que falar das coisas do passado?

Tudo se esvaiu para a casa do nunca mais

Mas há horas que gosto de contar

Falar do tempo em que me sentava à beira do fogão

Do tempo que tomava água na bica

e banho de bacia

Quantas bolhas de sabão eu fazia!

Do tempo em que as cabras e os porcos vinham comer em minha mão

Dos rios

Do arvoredo

Dos castelos de sabugo de milho

Do moinho

Dos brinquedos feitos com coisinhas da natureza

Do sonho encantado

Da infância tão linda

Foi-se?

Está tudo guardado

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/01/2016
Código do texto: T5510929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.