Secreto Amigo

Lá, do lado de lá,

De frente pro mar,

Mora uma menina

Morena, de tanto conter

Em seu coração

Amores e paixão.

- Ah! Deixa eu saber ...

- Vem, ... me conta ...

- Conta comigo!

Seus segredos, são, minha ilusão!

Secreto amigo.

P.S:

Ai,... que saudade! ...

quase falei seu nome, ...

Sem querer!

(Didi Antônio, Rio das Ostras, 11/12/99)

Musicado pelo autor