Ficar contigo

Lembro

Como era bom ficar contigo

As tardes de verão

te esperando na areia

Te ver voltar da água

Com um beijo molhado

era tudo o que eu queria

Lembra

A gente no nosso refúgio

O tempo parava pra ver

a gente se amando

Minha vida era você,

tudo pra te fazer feliz...

Mas por que ficar aqui chorando

se isso virou uma lembrança infeliz

E eu sei porque você foi embora,

mas não consigo entender

E de que adianta tentar

se não tem mais nada a fazer

Agora eu não tenho mais você comigo

Pra me abraçar e ser meu abrigo

Choro quando lembro,

mas nem quero mais este castigo

Só que eu nunca vou esquecer

Como era bom

ficar contigo.