Arroubos

Acordes de uma canção,

vem de longe brincando.

Talvez com o tempo?

Talvez com minh'alma?

Velha cadeira de balanço,

insiste no mesmo lugar.

No tempo avanço,

começo a dançar.

Sou tudo e nada.

Intensa:tudo

Nada:intensa

É confuso!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 04/07/2007
Código do texto: T552290