Ouvi cantar!

Do nada me veio a vontade

Quem sabe onde irá meus passos

Cogitando uma tal de piedade

Talvez seja tarde para abraços?

Mesmo que não te conheça

Não se preocupe com minha imperfeição

Que seja fixa minha presença

Só porque deixo minha feição

De dia! á noite amantes?

Não seja por isso não tenho pressa!

Te vejo como meus diamantes!

Tenho a certeza que me interessa.

Antes que seja tarde demais

Serei todo o seu calor

Mas que eu seja capaz

Queimando com o nosso amor

Arrancar de você seus suspiros

Se quisesse... fosse o meu sol

Então me trazer longos respiros

Eu seria seu eterno girassol

De hoje em diante me certifico

Só vou gostar de quem gosta de mim!

Quem sabe se eu me edifico

Não vou mudar! não chorarei no fim.

Bruno H Machado
Enviado por Bruno H Machado em 05/02/2016
Código do texto: T5534372
Classificação de conteúdo: seguro