Lembranças

As vezes me pergunto,

se o tempo realmente apaga tudo,

e me sinto tão perdido em minhas próprias duvidas.

Ainda sinto o teu cheiro,

o teu calor me envolvendo,

mas a tempos não te dou um abraço.

Vejo os nossos nomes a noite,

nas estrelas,na doce lua cheia,

mas a tempos não vejo o nascer do sol.

Posso ouvir a tua voz me chamando,

dizendo que me ama...e que vamos ficar bem,

mas a tempos eu não ligo para você.

Vejo que tudo isso,

são apenas lembranças de um sonho bom,

então eu acordo.

E sinto que o tempo não apaga tudo,

mas o que ele não apaga,

a saudade destrói.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 05/07/2007
Código do texto: T553650