DIÁRIO DE ANA

Anna Maria David Rossetti

No Diário de Ana!!!

Cada página uma história.

Cada história uma lágrima.

Algumas vezes de tristeza tantas outras

de alegria.

Bom seria se fossem, apenas de alegria.

Continuando a jornada no silencio do diário.

Amigo inseparável poetisa solitária.

Obstáculos nas linhas e trilhas dos caminhos.

Curvas, precipícios e bicas água pura e fresca.

Aprendendo a viver e conviver com tudo que

está ao seu alcance.

Aceitando provações oferecidas pela vida.

Um dia talvez o Diário possa ser útil.

Para quem se interessar e quiser passar

o tempo.

Entender e conhecer um pouquinho.

Mistérios, revelações, solidão, muito

carinho e amor de um coração imenso.

Um mundo de versos, prosas e a beleza!.

Então encerrando-se a tal solidão.

Momento de compartilhar.

Tudo é muito bom quando feito com amor.

Reflexão!!...

Assim o Diário de Ana.

"Eu Sou"......

Templo Sagrado da Grandiosa

Mãe Natureza!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5538786
Classificação de conteúdo: seguro