Seu sorriso

Estou tentando achar o seu sorriso

Já procurei em várias cores

Andei em esquinas

Fiz buscas em vielas

Fui no submundo da mentira

Fingi amores

Estou querendo pelo menos um traço

Quero ter por um momento um pouco de você

Em meus braços

Estou tentando achar o seu sorriso

Pelo menos, um pouco de tudo aquilo que me trouxe paz

Estou tentando achar, neste mundo, um pouco daquilo tudo

Estou tentando achar, aquilo que era nosso

Em campos, florestas, cidades, em destroços

Estou perdido

Eu procuro seu sorriso

Um dia, vou cansar de tudo isso

Vou parar e sentar

Repensar...

Vou fazer outro caminho

E quem sabe nesta outra trilha

eu encontre outro sorriso

Um sorriso novo

Que me tire a sua lembrança

Que me dê segurança

Se isso tudo acontecer, neste caminho

Vou decidi ficar e refazer o meu destino

Por: Jonas M. Carreira

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 22/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5551025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.