Foi...

Gosto de tudo que já passou
Tudo que aconteceu… e porque
já aconteceu não acontecerá mais
É passado
E por ser passado eu conheço
Porque já o vivi e por isso
não me assusta mais.
O próximo instante é desconhecido
Amanhã é o desconhecido…
Ontens… Como eu o conheço!…
Foi há décadas… foi há vinte e
quatro horas… foi há um segundo…
aldinhapoeta
Enviado por aldinhapoeta em 02/03/2016
Código do texto: T5561513
Classificação de conteúdo: seguro