O Guri.

o guri intrometido,

lunático, dribla

os pingos da chuva,

ri, com o correr do vento...

batalha

inimigos invisíveis,

dragões, bruxos,

guerreiros medievais...

em rituais, relatos,

recordações,

o guri (des)anda

os próprios sonhos...