Me falta

Aquela criança inocente

Está à espera de um abraço

E ainda aguarda ansiosa o presente

Esta mulher covarde

Prende o choro

E ainda aguarda um milagre

Aquela infância que deixei pra trás

Ainda alegra-me lembrar

Por mais que a vida não me dê subsistências

Vale à pena recordar

Hoje me falta afago

Hoje me falta tudo

Neste mundo desalentado

Neste mundo escuro

Meus filhos não existem

Meus pais também não

Vivo neste mundo triste

Na guerra por um pedaço de pão