Chuva abençoada

Entre um pingo e outro

Existe um imenso espaço vazio

Que poderia ser preenchido

Por doces lembranças daquela tarde

Com cheiro de terra molhada

Barulho da chuva no telhado

O cheiro de natureza no ar

Nós dois abraçados deitados na rede

Embalando nossas saudades

Lembrando da doce infância

Que se foi tão rápido com o vento

Deixando o sorriso sapeca no rosto

Criança tomando banho de chuva

Alegre brincando na lama

Correndo feliz atrás de uma bola

Pisando nas poças da criancice

Gargalhando da vida sem parar

A chuva lá fora continua

A molhar meus sonhos e saudades

Com pingos dourados de nostalgia

Tão viva sensação na memória

Sentir no frio o corpo molhado

O coração batendo forte no peito

Eu era feliz entre os pingos de chuva

Por Lu Cruz 11 03 2016 23h00min