Recordação I

De esforço e rodas

a preocupação me vem

fadigando e procurando

uma resposta sem solução

De branco, vermelho, laranja

De cores meras e apagadas

Ouço alguns me julgando

Mas entre a luz a e fumaça, meus medos se vão

Bruno H Machado
Enviado por Bruno H Machado em 14/03/2016
Código do texto: T5573305
Classificação de conteúdo: seguro