O mistério de mamãe

Lembro-me de quando era criança

Sozinhos em casa

Naquela manhã misteriosa

Apenas mamãe e eu estávamos

Meu coraçãozinho ansiava

No degrau entre a porta e a varanda

Fiquei de frente o rosto de mamãe

Confidenciou-me uma proposta

Beijou-me!

Com pompa e perfume

Íamos de mãos dadas

Em nosso segredo guardado

Esqueci-me dos demais

Já não me lembrava

Lado a lado, partíamos na surdina

Visitar vovô e vovó a largos passos.

- Marcos Leite

www.folhetonanquim.com

@facebook.com/folhetonanquim