A Natureza Sempre me Perguntava
Não me lembro de te ver assim:
Olhavas para trás sempre sorrindo;
Recordo o tempo; íamos ao jardim;
Tanta Primavera florindo...
Acariciava e beijava teu rosto;
Tua essência; era sempre de Jasmim!
Como eram lindas! Tantas flores:
Sempre te oferecia uma, que colhia;
Lindos olhos como os amores;
O jardim; que recordo, com alegria...
Onde teus lábios tão sedutores;
Prenderam os meus com magia!
Longe a serra; sentimento de alguém:
Ainda sinto a tua voz, que ecoava;
Ao longe no vale... Distante além;
A Natureza sempre me perguntava...
Este jardim florido não tem Harém?
Amores-perfeitos: Primavera exalava!
Jardim de um tempo de Esperança:
Realidade do nosso amor vivido;
Símbolo da eterna e nossa Aliança;
Jardim de Amores-Perfeitos, florido...
Foste testemunha de Confiança;
Do nosso amor; para sempre unido!
21/03/2016
José Duarte André