RECORDAÇÕES

Tenho recordações

De você

De mim

Sobre nós

Boas recordações

Más recordações

Mas eu sigo em frente

Pois elas não me fazem seguir

Para viver

Devemos seguir em frente

De acordo com nosso passado

Para construirmos nosso futuro

No passado eu errei

Para aprender

Para ser uma pessoa melhor

No presente eu vivo

Com meus erros do passado

Para me transformar

Em algo melhor

No futuro, eu viverei

Para ser algo

Que eu não fui no passado

Muito menos no presente atual

Pois minhas recordações futuras

Serão algo do meu passado

Que eu fiz no meu presente

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/07/2007
Código do texto: T558383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.