O menino corria, o tempo farto carregava
Traquino, feliz sorria, no quarto lembrava
Os sonhos, a infância emocionando demais

Nas noites via estrelas piscando bem mais
 
Cresce o garoto, um trilho inspiram as horas
Muita pressa, faz urgente chegar a agitação  
Amadurece, o rosto belo brilho suspira agora

A moça conversa, paz sente afagar o coração
 
Segura a bengala repetindo a imagem perfeita
Jura que valeu, aplaudindo a bagagem se deita
Hoje leve segundo evidencia o instante do adeus

Tão breve e profundo, agradecia bastante a Deus
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 25/03/2016
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5584256
Classificação de conteúdo: seguro