Estive nessas terras

Já estive nessas terras, amparando

Guerreiros derrotados, também

Sou um deles resgatado

Pela mão divina.

Já morri nesta vida, acordando

Em sonhos que alegravam

Pensamentos de outras

Musas, não sou perfeito.

Nessas terras já estive,

Amparando olhos solitários,

Carregando palavras tristes.

Fingidor Poeta
Enviado por Fingidor Poeta em 27/03/2016
Código do texto: T5586638
Classificação de conteúdo: seguro