A Monotonia Deste tempo: Caminho do Abismo
Recatado no meu silêncio comovido:
O tempo passou... Sinto a ausência do teu amor;
Já vejo ao longe um passado perdido;
Tempo conotado de sofrimento com tanta dor...
Hoje a esperança morreu do acontecido!
Mundo perdido de paixões e resvalos:
A monotonia deste tempo: caminho do abismo;
Neste silêncio de perdições e abalos;
Somente a dor do passado; de tanto altruísmo...
Acorda o coração, o sonho em reparos!
Sentir de ontem; lembrar desta agonia:
Deslumbrante vida conquistada; o longo tempo;
Ausência do teu amor; Toda a sintonia;
Recordações do tempo! Teu corpo do momento...
Segredo eterno; a lembrança com magia!
Este mistério que meu corpo acumulou:
Encheu-o de silêncio opaco! Escuro de tanta dor;
Embriagado pelo teu amor; que sonhou;
As vertentes da paixão... Este é o tempo sedutor...
Vozes loucas; ávidas de inveja; nos roubou!
02/04/2016
José Duarte André