RESUMO DA MINHA HISTÓRIA

Leidiana S. Silva

É meu nome abreviado

É a minha definição

O que tenho de legado

Quando eu não existir mais

Mesmo assim será lembrado

Pois em meio a literatura

Ele estará registrado

Minha história estou a escrever

Para que o mundo possa ler

E minha superação seja inspiração

Para todos que a história conhecer

Minha história ficará...

...Registrada no tempo

Assim como a poesia

Em meu pensamento...

Esforçando a mente

Juntamente ao coração

Com força de vontade

E total dedicação

Conquistarei o meu lugar

Ganharei reputação

Apresentarei a minha história

Para toda a nação

História de uma menina

Menina sonhadora

Que seu sonho de criança

Era ser uma professora

Mas, não teve chances de estudar

Então não se formou

E consequentemente

Professora não se tornou

Mas em compensação

Sua grande imaginação

Lhe fez uma escritora

Que escreve com emoção

E está sendo apresentada

Prós leitores de todo o mundo

Por apreciar e fazer poesia

Que toca lá bem no profundo

Esse é meu método

"Poesia popular"

Poesia que quem ler

Emociona e quer chorar

Essa história é interessante

Que tiver interessado

É só ler as poesias

Minha infância no passado

Tem também a biografia

Historia da minha vida

Poesia de amor

Alegres ou entrestecidas

Recordações ou mesmo contos

Não importa o que for

Saiba: Tudo o que eu faço

É com muito... Muito amor

Essa é a minha história

Minha história resumida

Essa é que eu sou

Essa é a minha vida

Do Nordeste pro Sudeste

A poeta esquecida

Criticada por alguns

Mas por outros mui querida.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 07/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5597664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.