Nada Estável

Nada Estável

Não fui estável, não fui nem um pouco segura de mim.

Eu me despi das roupas, das memórias, das histórias de onde eu vim.

Eu enlouqueci tentando esquecer ou pelo menos, dissolver

Tentando arrancar aquele amor tão vivo depois do fim

Eu deixei o passado para trás, eu fugi.

Eu mudei o cabelo, os trejeitos e até os versos sinceros já não me pertencem mais.

Eu mudei de estado, o status, o destino que escrevi.

Eu esqueci, tentando não enlouquecer, de ter a tão merecida paz.

Foi como desestabilizar a memória.

Trancar o apartamento, jogar as chaves fora.

Ter certeza que acabou, minha história ali se encerrou.

Não pude evitar. Não consegui encarar, o passado, o presente, as lembranças daquela alma que lá ficou.

Ela continua viva lá dentro, mas somente por lá.

Aqui eu me olho no espelho, me projeto de um jeito.

Forte, segura, capaz de encarar.

Sem medos, nem anseios, pronta para me estabilizar.

Nanda Mel
Enviado por Nanda Mel em 15/04/2016
Código do texto: T5606239
Classificação de conteúdo: seguro