Muito Além Procura a Voz... O Grito... A Mão Amiga
Procuro no horizonte a subtileza da solidão:
As intempéries do destino; que busco na esperança;
Augúrios longínquos; feriram meu coração;
Fantasmas e passado; que deixam a triste herança...
Amor condenado; com ausência; sem paixão!
Que procuro? Que busco em ti? Tanto amor?
Sou a realidade; o sedutor da tua amada felicidade;
Grito à subtileza desta solidão com clamor;
Procuro lá longe... No horizonte! Tanta a realidade...
As intempéries do destino; busco tanto amor!
A ríspida esperança vem! Ergue-se na solidão:
Muito além procura a voz... O grito... A mão amiga;
Tantos augúrios mitológicos ferem o coração;
Procura na subtileza da solidão... A voz que castiga...
Intempéries... O destino traz cheias de solidão!
17/04/2016
José Duarte André