APARENTE SAUDADE
Não se chora
Simplesmente por chorar
Tudo há um motivo
Tua sabias
Que te querias
Ignorado fiquei
Um novo amor surgiu
Em minha atormentada vida
Não mais foi preciso chorar
Tuas lembranças esquecidas
Tornar-se-ão fragmentos
De uma aparente saudade...
Em 13/03/2016