O que sou

Não sei quantos artistas eu sou

Cada dia expresso um

Diariamente em cada um estou

De tanto descobrir-me num

Modo de pinceladas vou

De tanto querer expresso minha alma

Seja escrevendo com calma

Ou até mesmo atento ao que sou

E num barquinho a vela vou

Remando a vida que alguém me levou

Eu não percebi tantas mudanças

De homem, artista e poeta em alianças.

Mas o tempo me ensinou

A aceitar o que sou

E amando o tempo que me conquistou