Déjà vu

Sabe quando o passado bate a porta meio sem querer

E te faz entrar no túnel do tempo

Te fazendo voltar ao momento da tua indecisão

O eterno minuto do sim e do não

Em que o medo te rouba a verdadeira paixão ?

Amor escondido em secreto guardado no teu universo...

Que já te fazia suar num simples gesto de olhar

Indefeso bem mais que o normal nos dias do colegial

E tudo que não foi dito e tudo que não se fez

O beijo que não foi roubado diante de ti outra vez!

E então na magia do tempo

Voltas ao mundo real cruza com ela na rua e tudo segue normal.

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 04/05/2016
Código do texto: T5624707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.