B  L  U  E     T  A  N  G  O





Fecha o livro
mas conta outra história...
Por favor!...Não vá embora...
Que a tristeza é traiçoeira.
Começa outra vez,
uma vida inteira...
Ainda melhor e mais ousada.
Segue um novo caminho...
Mas por favor...
Não deixe mais sózinho
O teu jardim...tua "ROSEIRA"...
Continua a ninar  teus filhos
com teu canto abençoado.
Cuida de todos nós,
como no passado...
Não deixe o teu jardim
sózinho neste mundo.
Pois o maior tesouro...
O mais profundo...
O que embala o nosso coração
e nos acalma...
É a tua lembrança "MÃE"
em nossas almas !!!






Yeyé





Música : "BLUE TANGO" -  (Leroy Anderson)
Me lembro muito dela nesta música.







 
Homenagem à Minha MÃE, que hoje é a estrela
mais linda no céu.



 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 07/05/2016
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T5628655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.