Vestido

Deixaste seu vestido em meu apartamento

Já faz tanto tempo

Que durmo abraçada a ele

Sentindo a fragância de quem um dia foi minha...

A estampa mostra a alegria que vivênciamos

Estampa seu sorriso junto ao meu

Como naquela foto que nunca me devolveu...

Pegue de volta o que vestia teu corpo antes de despi-lo

Leve as lembranças contigo

E se um dia quiser reviver aquele amor

Procure-me sem descanço

Estarei esperando pelo tempo que for...