POESIA – Rememorando – 15.05.2016
 
 
POESIA – Rememorando – 15.05.2016
 
 
Quando se luta contra o tempo, desprovido,
D’alguma chance de sobrevivência,
É como querer algo sem sentido,
Ou talvez enganar a própria consciência...
 
Na vida tive fase gloriosa,
Muitas mulheres lindas conquistei,
Só sei que cada uma mais formosa,
Por uma causa tão nobre eu pequei...
 
Depois, constituí uma família,
Aos filhos dediquei muita ternura,
Vitoriosa foi minha semeadura...
 
Assim, e recordando o meu passado,
Agora, quando em mim mais nada brilha,
Seria um homem mais compenetrado.

 
 
Ansilgus
Imagem: INTENET/Google
ansilgus
Enviado por ansilgus em 20/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5641497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.