Casinha caiada

Minha casinha caiada

Ao lado um pé de chorão.

À noite a lua prateada

Iluminava todo o chão

Juntinho com meu amor

Passamos horas felizes

Sentindo a brisa suave

Das noites do meu sertão

Hoje a saudade machuca

Meu saudoso coração.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 03/06/2016
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T5656319
Classificação de conteúdo: seguro