TEMPO...

Escreva nas costas do meu pensamento

Os versos de amor que a vida ditou

Embala-me os sonhos dourados que um dia

Na rede das horas feliz despertou.

Devolva-me o encanto, a beleza perdida

És o mestre dos dias, da vida, o Senhor...

Canta comigo a minha saudade

TEMPO..TEMPO... que por mim já passou!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 04/06/2016
Código do texto: T5656694
Classificação de conteúdo: seguro