DOCES LEMBRANÇAS

Tu és a doce lembrança

Que trago dentro de mim

Um sonho cor-de-rosa

Perfumado de jasmim.

Noites passei sonhando

Com os abraços apertados

Com os beijos demorados

Criados na minha imaginação.

Já não sei por onde andas

Ou o que na vida fazes

E se já me esquecestes.

Doces lembranças

De tempos que não voltam mais

Mas que em mim vivem.

Rosita Barroso

12/06/2007