ONTEM

Ontem fui a um lugar que não ia há muito tempo.

Surpreendi-me com o que lá encontrei!

Amigos de longa data reunidos...

Fui recebido com tanto carinho...

Conversamos, rimos, lembramos dos bons momentos que vivemos.

Ah! Como me fez bem ter ido lá.

Pude perceber o quanto minha ausência só me prejudicava, afastando-me daquilo e daqueles que me fazem bem.

Vi que correr atrás de tantos sonhos e projetos pouco servirá se me colocarem em estado de solidão.

Fui recebido por olhos que brilhavam ao me verem,

com abraços fortes que me aqueciam a alma,

com um 'Bom dia' gentil, carinhoso e atencioso.

Como me senti feliz!

Ontem, somente ontem, eu voltei às minhas melhores lembranças.

(EDUARDO MARQUES 13/05/16)

Eduardo Marques da Silva
Enviado por Eduardo Marques da Silva em 14/06/2016
Código do texto: T5667012
Classificação de conteúdo: seguro