Novo tempo

Novo tempo antigas lembranças

As ruas cheias de pessoas a caminhar

No fim da tarde o som do realejo na praça

Crianças a sorrir idosos com olhares no passado

Agora era eu a viajar no tempo

Bem a tempo de relembrar nosso beijo

Nossas caricias tão gentis e reais

Nas quais viajo a teu lado mulher amada

Sentindo teu calor a me envolver mansamente

E assim quem sabe seremos um só ser

Uma única historia dentro da história do mundo

Agora toca o realejo e me faz viajar

...sonhar com momentos únicos de nós dois

Momentos com certeza não vividos entre nós amada mulher sonho real.

Fernão
Enviado por Fernão em 16/07/2007
Código do texto: T567555
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.