NAS ASAS DAS LEMBRANÇAS


Este mês é tanta festa
Que não se sabe aonde ir...
Mas a saudade me testa
E eu vou sem sair daqui.

Vou nas asas das lembranças
Em busca do meu passado,
De quando eu era criança
Tendo meus pais ao meu lado.

Porém, agora e sozinha,
Vejo tudo diferente...
Fogueiras são fogueirinhas,
Nem mata o frio da gente...

No São João de antigamente
Quanta fartura que havia!
Tudo era tão diferente...
Nem sono ninguém sentia.

Sempre felizes contentes,
Até que amanhecia...
O sonho embalando a gente
Num mundo de fantasia...

24/06/2016 09:51 - Jacó Filho, o meu muito obrigada pelo carinho constante quando dos teus comentários.

Não importa quanto viva,
Das festas não esquecerei.
Cada são joão que dancei,
Tenho as memórias ativas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: NAS ASAS DAS LEMBRANÇAS (T5676364)