MÃE!

E no entardecer

Por uma fresta entra o sol.

Eu vejo o sol.

Eu sinto o seu calor.

E vejo a sombra também.

E sinto a saudade como dor,

Ou a dor, como saudade.

O coração dói.

Dói.

E choro.

RITRA
Enviado por RITRA em 24/06/2016
Código do texto: T5677428
Classificação de conteúdo: seguro